最强昌珉首张迷你专辑《Chocolate》摘得国内外榜单桂冠

来源:中国娱乐网  2020-04-07 13:32:28

最强昌珉首张迷你专辑《Chocolate》摘得国内外榜单桂冠  

  东方神起成员最强昌珉凭借首张个人专辑《Chocolate》吸引了全球歌迷。

  于本月6日发行的最强昌珉的首张迷你专辑《Chocolate》不仅摘得了Synnara Record等韩国各大专辑日榜桂冠,还在iTunes Top Album榜单中荣获日本、越南、印度尼西亚、斯里兰卡、哥伦比亚、秘鲁等全球8个国家与地区的第一名,专辑同名主打曲《Chocolate》登顶QQ音乐MV榜全球与韩国部门第一名,印证了全球火热人气。

  据悉,最强昌珉将于本月10日、11日与12日通过KBS2TV《音乐银行》、MBC《SHOW!音乐中心》、SBS《人气歌谣》等音乐节目献上主打曲《Chocolate》的舞台,届时将展现富有节奏的舞蹈与节制的性感美,预计收获热烈反响。

  另外,最强昌珉在出演音乐节目之前,将于本月8日通过YouTube、NAVER TV SMTOWN频道公开“MAX THE STAGE”,分享多种版本的新曲《Chocolate》表演。

  另外,最强昌珉于今日(7日)出演SBS POWER FM《两点出逃Cultwo Show》。

(编辑:莫西)