张艺兴EXO特别专辑MV释出 热度尽现全球影响力

来源:中国娱乐网  2021-06-09 13:24:05

张艺兴EXO特别专辑MV释出 热度尽现全球影响力  

  近日,张艺兴参与EXO回归的话题成为了网友们关注的焦点,持续引发了海内外各国粉丝的热烈反响。
 
  EXO在各大社交平台将张艺兴的个人预告公开之后,其播放量均高达百万之余,瞬间成为了首支破百万的个人预告,同时张艺兴的名字及相关话题“YIXING”“ZHANG YIXING”“LAY_TeaserQuest”也登上了全球趋势榜第四、第十等高位。次日,EXO特别专辑的MV释出,“YIXING”迅速登上全球趋势第二,随后“EXO回归MV里的张艺兴”也即刻登上了国内各大榜单高位。有网友晒出了一则海外粉丝观看MV时的Reaction视频。视频里,粉丝们在MV里看到张艺兴时突然一片沸腾,激动的情绪难以掩饰。其居高不下的热度和海内外粉丝的反响实力认证了张艺兴的全球影响力。
 
  据悉,EXO的特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》已于6月7日正式上线,希望大家多多支持。

(编辑:MM)