《金曲青春》张艺兴指导六大家族打造精彩舞台

来源:中国娱乐网  2021-04-13 13:47:40

《金曲青春》张艺兴指导六大家族打造精彩舞台  

  4月10日,由张艺兴担任召集人的音乐厂牌对抗秀节目《金曲青春》第二期已开播。在播出的节目中,张艺兴开启了一对一“授课”模式,对表演者的彩排给予真诚的建议并对结合舞台呈现进行指导。节目最后,表演者获得了第一的好名次。
 
  张艺兴开启“授课”模式 悉心指导表演者舞台
 
  “通过这样的环绕,让整个现场感受到你们那个回旋的力度。”彩排时,张艺兴通过观看夏之光和刘也的舞台来帮助他们调整舞蹈的动作编排,身体力行地示范动作,指导其如何提高舞蹈冲击力。比赛之后,针对表演者的舞蹈、音乐、道具以及风格等方面,张艺兴一一给予自己的独特见解和暖心建议,而在表演者对自己的舞台不自信时,张艺兴更是坦言:“每一个舞者和歌手觉得舞台不完美的原因是希望下一次呈现更好的舞台。”张艺兴作为召集人,不仅在专业上给予经验分享,在舞台上也鼓励家族成员保持自信。节目最后,夏之光和刘也的创家族获得了第一的名次。
 
  张艺兴携染色体团队 全力帮助打造表演者舞台
 
  在下一期的节目中,张艺兴将会携染色体团队全力帮助末位表演者打造表演舞台。张艺兴的染色体娱乐集团致力于培养练习生,因此在偶像行业具有一定的专业性。染色体的出现不仅令选手感到温暖,更是引起了网友的广泛关注和期待。
 
  据悉,《金曲青春》将于每周六晚在东方卫视及百视TV播出,期待张艺兴在后续节目中为我们带来更多精彩的M-POP音乐作品,创造更多的惊喜。

(编辑:MM)