张艺兴召集六大厂牌 致力打造全新偶像格局

来源:中国娱乐网  2021-04-06 16:58:41

张艺兴召集六大厂牌 致力打造全新偶像格局  

  4月3日,全国首档音乐厂牌对抗秀《金曲青春》第一期在东方卫视正式开播。张艺兴作为染色体娱乐集团主理人兼节目召集人,将偶像行业中最具影响力的六大音乐厂牌齐聚《金曲青春》舞台,以金曲为载体开启一场音乐交流盛会,致力于改变偶像行业现状,打造全新偶像格局。
 
  张艺兴带领染色体团队 助力偶像追梦舞台
 
  《金曲青春》第一期开播,召集人张艺兴惊喜上线。面对一张张熟悉的面孔,张艺兴坦言道:“这次,我将带领染色体团队直接参与节目的舞台和音乐制作,通过舞台的演绎,让所有有梦想并愿意为此付出努力的年轻人有舞台。未来,只拿作品说话,只拿舞台说话。”节目中,张艺兴通过偶像在舞台上的表现,全方位了解每一位偶像的特点,为偶像制作合适自己的音乐,令广大网友纷纷表示:“张制作人的售后服务五颗星。”
 
  张艺兴担负责任与使命 致力改变偶像格局
 
  自出道以来,张艺兴的实力认证只增不减,业务能力深入人心。如今,在偶像产业加速更迭下,极具使命感的张艺兴主动担负起改变偶像行业现状的责任,创立染色体娱乐集团,以自己的经验为偶像创造更多的舞台。在大众眼里,张艺兴不仅是全能制作人,更是偶像行业的助力者。这一次,在《金曲青春》的节目中,张艺兴召集六大厂牌联合开启打歌舞台,为改变偶像行业现状跨出了第一步。
 
  荣耀的比拼,肩负了传承的使命;先锋的表达,探索时代的标准;青春的演绎,唤醒金曲的新力量。期待张艺兴及染色体团队在节目中制作出更精彩的M-POP音乐作品。

(编辑:MM)