艺能素养成长类综艺《这,就是少年》 全力以赴不负青春

来源:中国娱乐网  2020-12-10 15:08:01

艺能素养成长类综艺《这,就是少年》 全力以赴不负青春  

  前六期的《这,就是少年》,让我们领略了六位导师的不同风采和教学风格,或温柔或严厉的态度都让少年们在这一段旅途中受益良多。而观众们也感受到了导师与少年们之间独特的羁绊,都因他们在节目中奋发努力的身影而感动。第七期的节目承担着全网播放量突破5000万的重任,就让我们拭目以待,这一期会有多么精彩吧!
 
  本期是在之前带给我们无限青春活力的青春导师,冯若航。冯若航是一位特别具有鼓励精神的导师。可能是看到各位少年还稚气未脱,就要面对这样一个广阔的舞台,心中难免会紧张。她便用心的记下每一位少年的排练状态,对每一位少年都关怀备至,为他们许以最多的赞美。因为冯若航导师说:“不管是内向或者外向的人,都要相信自己是有魅力的人,要保持时刻的自信。”因此被冯若航导师称赞的本次演出中表现最为自信的周依扬,则成为了少年们的榜样。少年们也在导师的熏陶下,每一次的排练仿佛因为导师的夸赞而愈发的精进。
  

艺能素养成长类综艺《这,就是少年》 全力以赴不负青春  

  冯若航导师在生活中也是一位十分开朗,十分自信的青春女生。因此也能从《青春有你2》中脱颖而出,出色的实力加上认真自信的人格魅力,让她深受大众的喜爱和路人的关注。因此,自信对于一个人是非常重要的。只有满怀自信的人,能在任何地方都怀有自信,沉浸在生活中,并认识自己的意志。
 
  我们不要质疑自己的付出,要坚定自信的走好人生的每一步。但丁说:“走自己的路,让别人说去吧!”我想,只有足够的自信,才会不顾他人对你的评论与看法,在人生路上走出属于自己的风采。自信本质不是虚伪,不是回避,而是自然流露,他不需要华丽的外表去装扮,是内在美的一种状态。也是自尊,自爱,自强的一种象征,是展现魅力的体现。所以自信不是一种困难的事,而在于自己是否有勇气。
 

艺能素养成长类综艺《这,就是少年》 全力以赴不负青春  

 
  青春的光芒是永不衰竭的,自信的风采便是个人精神魅力的体现,更是民族和国家的精神体现。自信是人对自身力量的一种确信,深信自己一定能做到既定的目标,实现思索许久的梦想。少年们正是要绽放青春的时候,冯若航导师为他们带去的自信,将会伴随他们的这个旅程,亦或是之后的人生,都获益匪浅。
 
  自信的光芒永不退却,正如《这,就是少年》中的每一道青春的身影。如果你也想感受自信,那就来关注芒果tv和搜狐视频每周五播出的《这,就是少年》吧!

(编辑:莫东)