音乐励志纪录片《这!就是少年》 追梦少年一往无前

来源:中国娱乐网  2020-11-19 15:06:53

音乐励志纪录片《这!就是少年》 追梦少年一往无前  

  前三期的少年们,在《这!就是少年》舞台上活力四射的身影,已经深深的印刻在观众们的脑海中。在网络播放平台芒果TV的播放量也直冲2000w大关,在节目中,导师对少年们温柔的指导和耐心的教学,都是观众一致赞许的内容,收到了空前的好评。
 
  而本期由《青春有你2》的人气训练生,冯若航担任导师的少年队伍,又为观众带来了怎样惊艳的舞台表演呢?
  

音乐励志纪录片《这!就是少年》 追梦少年一往无前  

  本期少年队伍中有几位小少年,可能是因为离开了熟悉的生活环境,因此在训练的时候难免会有一些小局促和紧张,导致动作不够标准。而温柔的冯若航导师则细心地发现了这个问题。在训练中,用温柔的鼓励少年们要有自信,夸奖少年们敢于参加节目的勇气,来代替严厉的指导。少年们在受到鼓励后,接下来的训练果然有了显著的提升。就如冯若航导师说的:我们一定要相信自己是有魅力的,我们既然拥有了梦想,那就要不顾一切的坚持下去。”
 
  在指导老师和明星导师的耐心教导下,最终站在舞台上的少年们,也完成了一出精彩的表演。在演出结束时,冯若航导师虽然只是鼓掌微笑,但是看到少年们在舞台上的身影,她欣慰的表情溢于言表。她完成了自己第一次当导师时许下的诺言,而少年们也不负众望,为大家奉献了一出精彩的演出。

音乐励志纪录片《这!就是少年》 追梦少年一往无前  

  由《青你2》出身的冯若航导师,一定也经历过那些训练时的失措和站上舞台后的紧张。但是这些都被她坚定的信念克服了。因为自己一但做出了选择,就一定不要后悔,要坚持走下去。无论我们身在何样的处境,都永远不要后悔。我们无法选择回去的路程,但是要清晰地面对已经造成的挑战。努力去调整,并相信自己会成功。无论你深处绝境,还是罹患疾病,你对过去无能为力,但在当下,你的未来并不那么渺茫,只要你努力,坚信自己,人生往往柳暗花明。
 
  看着少年们从初来节目的青涩和紧张,到最后登上舞台坚定的目光。我们就能体会到这个节目能够为少年们带来的,就是一段令人难以忘怀的经历,和教会他们要有一颗坚定追求梦想永不放弃的心。
 
  在最后的备采,每一位少年都表达了自己的想法,他们在描绘自己的未来时,眼神中充满炽热,我们希望少年们能带着这种炽热,一直坚持下去。每周五快来芒果TV关注《这,就是少年》吧,感受少年们如火一般的意志!

(编辑:莫东)