Sunnee杨芸晴加盟环球音乐举办“芸”发布会

来源:中国娱乐网  2020-06-28 13:55:17

Sunnee杨芸晴加盟环球音乐举办“芸”发布会  

  北京时间6月24日,“Sunnee杨芸晴加盟环球音乐‘芸’发布会”通过线上直播的形式圆满完成。从2018年,初登《创造101》舞台的Sunnee便吸引无数关注目光,随后成功加入火箭少女101,如今已完成为期两年的女团必修课, 顺利毕业的Sunnee随即宣布正式签约Universal Music环球音乐,将以个人身份出道开启全新音乐之路。这场极具里程碑意义的活动由新浪微博、网易云音乐、咪咕音乐、爱奇艺、优酷、B站等平台全程直播,同时QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌、腾讯视频、今日头条等平台也将发布会全程完整纪录下来,共同记录Sunnee杨芸晴在音乐道路上的重要时刻!
 
  发布会现场,虽然独自站在台上的Sunnee还稍显紧张,但在和主持人开场短暂的交流访问后,也慢慢放松下来,开始与线上观看视频直播的粉丝朋友们热情互动。签约仪式中所出现的赤金星空,也蕴含了唱片公司环球音乐对Sunnee杨芸晴的美好期许:“芸”聚音乐基因,开创“晴”歌新纪元。Sunnee说:身为歌手,我要让大家知道我喜欢的音乐风格是什么样的,我也希望自己有机会可以尝试更多的风格作品。签约仪式完成,环球音乐国语市场部及艺人经纪部副总裁安立奎先生正式宣布,对于Sunnee所表现出的无限潜能,唱片公司已经为其准备了度身打造的音乐计划,今年下半年一定会有很多惊喜带给大家。
 
  为了迎接Sunnee杨芸晴的到来,由谭咏麟、郎朗、王弢、陈楚生、Matzka、郭一凡、王子、陈梓童、李幸倪、AGA江海迦,组成的“环球师哥师姐团”,与圈内好友郭静、胡彦斌纷纷通过视频VCR表达了对Sunnee的祝福。与此同时,环球音乐集团全球新兴市场执行副总裁 Adam Granite先生、环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉先生、环球音乐全球市场部执行副总裁 Andrew Kronfeld先生,率领环球音乐集团各地区高层(北美总部,欧洲总部,大中华地区团队,东南亚地区,日本,韩国),等数十位环球高层隔空送来惊喜,表示被Sunnee杨芸晴散发出独特魅力所吸引,相信未来在Universal Music环球音乐的助力下,一定可以携手取得更多优异的成绩!
 
  发布会上,一向宠粉有加的Sunnee,也不忘回馈一路陪伴自己的“太阳星”们,在这个极具纪念意义的时刻,公开了饱含诚意的全新个人单曲《阳光的陪伴》并清唱几句。看着现场播放的粉丝陪伴纪录,画面中闪过的一幕一幕,犹如搭乘了回忆的列车,满满都是感动。单曲封面在设计上蕴藏着诸多巧思:橙色的温暖背景描述着“太阳星”一直以来给予Sunnee的温暖支持;“太阳星”中,是曾经初评级被称为“小绿”的她。寓意着Sunnee与“太阳星”的第一次见面,也在诠释着她今后也会不忘初心,砥砺前行。
 
  这首《阳光的陪伴》是由Twice、 GOT 7、NCT等当红K-Pop艺人及团体的幕后制作人220(Joseph Park)倾情打造。在初听到歌曲Demo时, Sunnee脑海中就浮现出了这两年来,“太阳星”们一路的陪伴,共同度过了每个值得记忆的画面;也想到成团的这两年来,队友们的陪伴也鼓励着Sunnee和大家一起进步与成长。于是主动尝试填词,将所有的感谢融汇成感性朴实的文字。也是她正式以个人身份,为粉丝送上的第一份礼物。中板R&B轻松的曲风搭配Sunnee温暖、娓娓道来的唱腔,听起来正如Sunnee给人的印象一样直接、清新、不造作,也如歌名《阳光的陪伴》一样,清新灿烂。据悉,《阳光的陪伴》将在6月26日零点,于全球各大数字音乐平台上架,欢迎大家一同感受Sunnee所释放的无限光能。
 
  2018年4月,一袭绿色西装,金色短发的帅气女孩Sunnee杨芸晴走入大家视线,“化妆、骑摩托、摘星星”的经典动作也一时成为短视频用户的宠儿。两年的时间,她用自己阳光开朗的性格感染着身边的每一个人。不管是舞台上魅力四射的Sunnee杨芸晴,还是生活中可爱俏皮的“晴儿妹妹”,都让人很难不去关注并喜爱这个来自泰国的华裔女孩。如今跳出偶像团体身份,重新出发,她希望用自己的音乐继续回馈粉丝朋友们一直以来的支持与喜爱。她也坦言:环球大家庭有很多自己喜欢并欣赏的艺人,但她不想成为谁,因为最好的歌手都是独一无二的!关于Sunnee杨芸晴的全新音乐计划已经启动,更多精彩,敬请期待!

(编辑:MM)