电影《中国机长》插曲MV上线 胡夏带来鼓动人心的旋律

来源:中国娱乐网  2019-10-10 10:48:43

电影《中国机长》插曲MV上线 胡夏带来鼓动人心的旋律  

       中国娱乐网讯  电影《中国机长》上映以来,凭借着过硬的实力和超强口碑,于10月8日票房突破20亿,成为中国影史第19部破20亿影片。胡夏为电影献唱的《翱翔天地》作为插曲也备受观众喜爱,歌曲MV今天正式发布。轻快的旋律,带着一飞冲天的勇气,致敬守护人们安全飞行的民航人。
 

电影《中国机长》插曲MV上线 胡夏带来鼓动人心的旋律  

《翱翔天地》MV今日发布,胡夏带来鼓动人心的旋律!
        如果你看过《中国机长》,一定记得影片开场后不久,乘客们排队登机时出现的那首旋律欢快的歌曲,那就是由胡夏为电影演唱的插曲《翱翔天地》。这首歌让观众在观影时也能切身感受到一份对世界的向往与期待,向往目的地的人们整装待发,守护乘客安全的民航人严阵以待。来自不同地方的人们乘坐飞机去往同一个目的地,一次飞行便能感受人生百态。
        胡夏为电影献唱的插曲《翱翔天地》,由冯曦妤作词,陈永健作曲,由陈光荣、陈永健监制。歌曲节奏感十足,跳跃的旋律,十分抓耳。胡夏纯净的嗓音,带着责任感和敬畏心,唱出一飞冲天的勇气与无畏,致敬英雄机组和辛勤的中国民航人。
 
 

电影《中国机长》插曲MV上线 胡夏带来鼓动人心的旋律  

真实事件之外的奇迹!《中国机长》票房榜上一路逆袭
       电影《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演。
 
       电影《中国机长》一路凭借着过硬的实力和超高口碑,于10月5日完成票房榜逆袭,连续四天蝉联单日票房第一。并于10月8日票房突破20亿,成为中国影史第19部破20亿影片。
       如果说川航3U8633航班备降事件是“世界民航史的奇迹”,那《中国机长》就创造了今年国庆档的逆袭传奇。从一开始电影的市场预期并不高,到上映第6天完成了票房榜蝉联单日票房冠军的逆袭,这份奇迹离不开影片过硬的质量和观众口口相传的好口碑。
       插曲《翱翔天地》由完美青春(成都)文化传播有限公司进行音乐营销,看电影《中国机长》,致敬普通又不凡的民航人。

(编辑:ofay)